Vinificazione: dopo la spremitura soffice delle uve, la fermentazione avviene a temperatura controllata in autoclavi di acciaio inox Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino scarico, spuma cremosa e durevole. Profumo caratteristico e fragrante di moscato. Al palato si presenta dolce fresco persistente, con un finale dolce aromatico Gradazione alcolica: 5% Conservazione: per apprezzarne la fragranza va consumato giovane.Conservare le bottiglie …
Vinificazione: Dopo una breve macerazione in pressa, avviene la spremitura sottile delle uve. La fermentazione avviene a temperatura controllata in vasche di acciaio inox Caratteristiche organolettiche: Colore rosa vivo, brillante. Profumo caratteristico, delicato con sentori frutta fresca. Al palato si presenta armonico e fragrante con un fondo neutro amarognolo che ricorda la ciliegia Gradazione alcolica: …
Vinificazione: La fermentazione avviene a contatto con le bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox Invecchiamento: In barriques di rovere per 12 mesi, successivamente in bottiglia Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso da giovane con tendenza al rosso granato dopo l’invecchiamento. Profumo, intenso ma delicato,che si amalgama a frutta matura e sentore vanigliato. Sapore asciutto, con …
Bianco dolce ed aromatico, vivace e fresco. Si affianca perfettamente a dessert, dolci, gelati e frutta.
Vino unico per intensità dal gradevole sapore deciso caratterizzato da retrogusto amarognolo con finale tannico. Presenta caratteristiche organolettiche tali da poter essere ben abbinato ad importanti piatti di pesce, carni magre e formaggi non molto stagionati.
Vino unico nel suo genere. Da vitigno Bonarda caratterizzato, da profumo intenso e gradevole con finale tannico. Ideale per tutto il pasto e perfetto con i salumi.
Vino di facile beva. Dissetante, fine e delicato al palato. Eccellente aperitivo si gusta anche con antipasti magri, piatti freschi e pesce.
Vino leader dell’Azienda dal carattere armonico e corposo. Accompagna egregiamente ogni piatto, dagli antipasti ai secondi. Ottimo anche come aperitivo se abbinato a salumi e formaggi.