Vinificazione: Fermentazione alcolica a temperatura controllata, con macerazione breve per esaltare i profumi fruttati
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso dotato di possibili riflessi violacei porporini. Profumo intenso e gradevolmente fine, con sentori di marasca. Al sapore si presenta secco leggermente tannico
Gradazione alcolica: 13.50 %
Conservazione: Se invecchiato 2 o 3 anni, acquisisce maggiore ampiezza aromatica e corposità. Conservare le bottiglie in luogo fresco
Abbinamenti: Primi piatti al sugo di carne e piatti di media struttura. ideale con i ravioli
Servizio: Servire alla temperatura di 16-18 C°
Questa bottiglia di vino mi e’ stata regalata da mio figlio Pirotta DANIELE (tre/quattro giorni fa’) … penso che abbia visitato le vs cantine !! giudizio: ECCELLENTE.
Grazie a Voi.
Grazie infinite Lorenzo, ci piacerebbe averla ospite in cantina per degustare anche gli altri vini di nostra produzione.