Vinificazione: La Fermentazione avviene a contatto con le bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox
Invecchiamento: In botte di rovere da 50 hl per un periodo minimo di 8 mesi e e altri tre in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso da giovane con tendenza al rosso granato con l’invecchiamento. Profumo vinoso, intenso ma delicato, con note di prugna e ciliegia che si affiancano a frutta matura e un sentore di spezia che ricorda la liquirizia. Sapore asciutto e con notevole pienezza di corpo, che ingentilisce nel tempo
Gradazione alcolica: 15 %
Conservazione: Sul mercato dopo due anni dalla vendemmia , si conserva a lungo e migliora nel tempo le proprie inimitabili caratteristiche. Conservare in luogo fresco e buio, con la bottiglia preferibilmente coricata
Abbinamenti: Carni rosse (arrosti, bollito, selvaggina) salumi e formaggi stagionati
Servizio: Servire alla temperatura di 17-18 C°
very exquisite full bodied wine. First encounter, at Milonga fine restaurant in Agliano.
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