Vinificazione: La fermentazione avviene a contatto con le bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox
Invecchiamento: In barriques di rovere per 12 mesi, successivamente in bottiglia
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso da giovane con tendenza al rosso granato dopo l’invecchiamento. Profumo, intenso ma delicato,che si amalgama a frutta matura e sentore vanigliato. Sapore asciutto, con notevole pienezza di corpo e che ingentilisce nel tempo
Gradazione alcolica: 15 %
Conservazione: Sul mercato dopo due anni dalla vendemmia , si conserva a lungo e migliora nel tempo le proprie inimitabili caratteristiche. Conservare in luogo fresco e buio, con la bottiglia preferibilmente coricata
Abbinamenti: Carni rosse (arrosti, bollito, selvaggina) salumi e formaggi stagionati
Servizio: Servire alla temperatura di 17-18 C°
vino ottimo, assaggiata in cantina e bevuto poi a casa, torneremo presto a trovarvi