Vini

In dialetto piemontese si utilizza una parola per indicare una zona particolarmente adatta alla viticoltura perché ben esposta al sole: Sörì.

I vigneti con i loro Sörì in esposizione ottimale si estendono su una superficie di sette ettari e sono situati nei comuni di Agliano Terme e di Costigliole d’Asti in zone altamente vocate alla produzione del miglior Barbera e di altri vini rossi di qualità come Grignolino e Bonarda oltre ai vini Monferrato Bianco e Moscato.

E’ possibile degustare i nostri vini direttamente in Cantina e all’estero in Germania, Inghilterra, Norvegia, Francia, Stati Uniti e Cina.

  • Barbera d’Asti DOCG Superiore Violanda
    Barbera d’Asti DOCG Superiore Violanda
    Vino leader dell'Azienda dal carattere armonico e corposo. Accompagna egregiamente ogni piatto, dagli antipasti ai secondi. Ottimo anche come aperiti ...
  • Barbera d’Asti DOCG Superiore – Sole d’Estate
    Barbera d’Asti DOCG Superiore – Sole d’Estate
    Vinificazione: La fermentazione avviene a contatto con le bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox Invecchiamento: In barriques ...
  • Rosato Elisa
    Rosato Elisa
    Vinificazione: Dopo una breve macerazione in pressa, avviene la spremitura sottile delle uve. La fermentazione avviene a temperatura controllata in va ...
  • Grignolino d’Asti DOC
    Grignolino d’Asti DOC
    Vino unico per intensità dal gradevole sapore deciso caratterizzato da retrogusto amarognolo con finale tannico. Presenta caratteristiche organolettic ...
  • Piemonte DOC Bonarda
    Piemonte DOC Bonarda
    Vino unico nel suo genere. Da vitigno Bonarda caratterizzato, da profumo intenso e gradevole con finale tannico. Ideale per tutto il pasto e perfetto ...
  • Vino Bianco
    Vino Bianco
    Vino di facile beva. Dissetante, fine e delicato al palato. Eccellente aperitivo si gusta anche con antipasti magri, piatti freschi e pesce.
  • Dolcelù
    Dolcelù
    Bianco dolce ed aromatico, vivace e fresco. Si affianca perfettamente a dessert, dolci, gelati e frutta.
  • Moscato d’Asti DOCG
    Moscato d’Asti DOCG
    Vinificazione: dopo la spremitura soffice delle uve, la fermentazione avviene a temperatura controllata in autoclavi di acciaio inox Caratteristiche o ...

Lascia un commento

Il vostro indirizzo email non sarà pubblicato I campi contrassegnati sono richiesti *