In dialetto piemontese si utilizza una parola per indicare una zona particolarmente adatta alla viticoltura perché ben esposta al sole: Sörì.
I vigneti con i loro Sörì in esposizione ottimale si estendono su una superficie di sette ettari e sono situati nei comuni di Agliano Terme e di Costigliole d’Asti in zone altamente vocate alla produzione del miglior Barbera e di altri vini rossi di qualità come Grignolino e Bonarda oltre ai vini Monferrato Bianco e Moscato.
E’ possibile degustare i nostri vini direttamente in Cantina e all’estero in Germania, Inghilterra, Norvegia, Francia, Stati Uniti e Cina.
- Vino leader dell'Azienda dal carattere armonico e corposo. Accompagna egregiamente ogni piatto, dagli antipasti ai secondi. Ottimo anche come aperiti ...
- Vinificazione: La fermentazione avviene a contatto con le bucce a temperatura controllata in vasche d’acciaio inox Invecchiamento: In barriques ...
- Vinificazione: Dopo una breve macerazione in pressa, avviene la spremitura sottile delle uve. La fermentazione avviene a temperatura controllata in va ...
- Vino unico per intensità dal gradevole sapore deciso caratterizzato da retrogusto amarognolo con finale tannico. Presenta caratteristiche organolettic ...
- Vino unico nel suo genere. Da vitigno Bonarda caratterizzato, da profumo intenso e gradevole con finale tannico. Ideale per tutto il pasto e perfetto ...
- Vino di facile beva. Dissetante, fine e delicato al palato. Eccellente aperitivo si gusta anche con antipasti magri, piatti freschi e pesce.
- Bianco dolce ed aromatico, vivace e fresco. Si affianca perfettamente a dessert, dolci, gelati e frutta.
- Vinificazione: dopo la spremitura soffice delle uve, la fermentazione avviene a temperatura controllata in autoclavi di acciaio inox Caratteristiche o ...